INCLINADOR DE CONTENEDORES ALIMENTARIOS

Inclinador de contenedores alimentarios

VENTAJAS​

  • Mayor control:
    Minimiza la pérdida de contenido en manipulaciones de líquidos.
  • Ergonomía:
    Facilita la manipulación de cargas a la altura óptima de trabajo.
  • Máxima seguridad:
    Previene riesgos de lesiones por malas posturas y movimientos repetitivos.
  • Mayor productividad:
    Aumenta la productividad al crear un espacio de trabajo más ergonómico.
  • Mejores resultados:
    Conservación del producto: mejor accesibilidad, mejor manipulación.
  • Menor coste:
    Bajo coste de mantenimiento gracias a su construcción y componentes.

APLICACIÓN

Mesa elevadora inclinador. Acero inoxidable.
Mesa elevadora inclinador. Acero inoxidable.

El inclinador de contenedores está diseñado y fabricado para mejorar la ergonomía en procesos productivos de la industria alimentaria.

 

Mejora el proceso de manipulación de cargas garantizando una inclinación segura. El operario accede cómodamente al interior de los contenedores con una altura y ángulo de trabajo óptimos.

 

En manipulaciones de productos líquidos, permite el traspaso del producto minimizando la pérdida de contenido.

 

Fabricado a medida, se puede adaptar a distintos contenedores y puede instalarse sobre una estructura fija o una mesa elevadora.

Características

  • Fabricado íntegramente en acero inoxidable AISI 304L (industria alimentaria).
  • Ángulo máximo de inclinación: 25º.
  • Diseñado para facilitar una limpieza perfecta y continuada.
  • Hasta 1,5 Tm de carga máxima gracias a su construcción robusta.
  • Sistema de elevación electro hidráulico (con cilindros de simple efecto).
  • Válvula de seguridad paracaídas.
  • Mecanismos de accionamiento y control integrados.
  • Botonera ‘pulsación mantenida’ para una inclinación segura y fácil de controlar.
  • Topes de seguridad que evitan la caída del contenedor.

Solución óptima para la industria alimentaria:

  • Mataderos y salas de despiece.
  • Secaderos de embutidos y jamones.
  • Procesos de carne y pescado.
  • Procesos lácticos.
  • Procesos de platos preparados y pizzas.

INSTALACIONES

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